伍迪,男,22岁,187,体重73kg,双眼被头发遮住,瞳色绿,瞳孔是倒三角,脸上有K7字样。守序中立。主职外卖小哥,送饭的时候经常会顺手接到赏金任务,会尝试其他职业(糊口)。有的时候因为移动导致视线被头发挡住会撩开看清了再放下去。
一只眼球漂浮在身边,有自我意识,听话,护主,哭包。可以将自身转变成一把双头刀。
伍迪比较喜欢直接握碎眼球让爆出来的线聚合,比较省时。

P3武器设
BTW:如果是直接捏碎眼球的那么不会出现图中眼球变黑的情况,会直接爆线然后变成双头刀,捏爆则没有。双手都能拿刀,正常是左手拿刀。
在伍迪拿刀且眼球存在的情况下是虚刀,无法造成伤害。
刀背各有一个小刀片。

 

然后是要画七宗罪,突然不太想给伍迪发便当(亲儿子光环),我再想想暴食的设定吧,,还有嫉妒的设定里眼瞳是碎裂的!

评论(11)
热度(39)

非常容易弃设和夏姬八融合设定
姿势有参考的话会说的!比如旧设伍迪!XD
你好,我是旅客!可以叫我阿岁或者奥西!请多关照!
吃水仙!
沉迷脑叶,对员工爱得深沉到一局不往我们可以改变一切那送就浑身难受
好了我回冰箱乖乖躺着了,,